Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Kurskartenausgabe der OG Eving

Wie komme ich an einen Schwimmkurs

An alle Schwimmkurs-Interessierten,
die Ortsgruppe Eving ist eine der kleinsten Ortsgruppen in dem DLRG Bezirk Dortmund.
Es fehlt wie so oft in den Vereinen an Ehrenamtlichen Helfern die bei uns die Schwimmausbildung durch führen.
Aber immer mehr Anfragen kommen auf uns zu, da Kinder spätestens bei der Einschulung Schwimmen
gelernt haben sollen.
Da wir aber leider nicht die Kapazitäten haben, wird es
immer wieder vorkommen das wir keine Kinder mehr aufnehmen können.
Eine Warteliste zu führen ist für uns organisatorisch nicht möglich.

Daher gilt folgendes:
Am ersten neu ausgeschriebenen Kurstag kommen Sie ins Schwimmbad, wenn dann Plätze für die jeweiligen Gruppen frei sind, bekommen sie eine Kurskarte.
Diese Karte gilt für den Kurs an 10 Montagen.
Für den nächsten Kurs haben Sie Vorrang auf die neuen Kurskarten an dem letzten Kurstag.
Bringen Sie am ersten Kurstag Kind und Badebekleidung bitte mit, der Kurs beginnt
je nach Übungsstunde sofort im Anschluss der Kartenausgabe.
Sie können selbstverständlich im Schwimmbad auf Ihre Kinder warten.

Natürlich würden wir es auch begrüssen wenn sie sich als Ehrenamtlicher Helfer zur Verfügung stellen und nach einer fundierten
Ausbildung durch den DLRG selbst zum Schwimmausbilder werden.

Bitte Unbedingt beachten:
Es kann aber auch sein das es keinen Platz gibt und sie ohne Kurskarten wieder nach Hause gehen.
Leider ist es uns zur Zeit nicht möglich anders zu Handeln.
Wir bitten das bei Ihrer Wahl zu beachten.

...